Desserts
Eis: Rezepte von Sterneköchin Lea Linster

Die besten Eis-Rezepte unserer Lieblingsköchin Linster. Denn es gibt nur eins, was noch himmlischer ist als Erdbeereis: Erdbeereis von Lea Linster! Oder lieber Himbeer, Vanille und Mokka? 8 Rezepte.

Chocolat Glacé und Café Glacé

Eisschokolade und Eiskaffee sind absolute Klassiker. Leas Tipp: "Die Qualität von Schokolade und Kaffee müssen stimmen!" Chocolat Glacé ist für die Spitzenköchin "in der heißen Jahreszeit die beste Art, Schokolade zu genießen". Den Café Glacé liebt sie mit Mokka-Eis. "Vanilleeis geht natürlich auch, gibt Eiskaffee aber einen buttrigen Geschmack." Zum Rezept: Chocolat Glacé, Zum Rezept: Café Glacé

  • Ein Artikel aus der BRIGITTE
    Produktion: Burgunde Uhlig
    Fotos: Thomas Neckermann
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen