-Rezept

Legierter Spitzkohl-
Eintopf

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Zutaten

für Portionen
1 Spitzkohl (300 Gramm)
1 Zucchini (150 Gramm)
¾ Liter kräftiger Rinderfond (oder Rinderbouillon)
1 TL frischer Thymian (oder gerebelter)
5 Pimentkörner
2 Eigelb
3 EL Sahne
30 Gramm getrocknete Tomaten
200 Gramm Tortelloni mit Käse (Kühlregal)
Salz
grober Pfeffer
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Zubereitung

Spitzkohl abspülen, Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Rinderfond, Thymian und Piment aufkochen. Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze 12 Minuten kochen. Eigelb und Sahne verrühren. Tomaten sehr fein würfeln.

Tortelloni zum Gemüse geben und weitere 3 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Eine Schöpfkelle Rinderbrühe und verquirltes Eigelb verrühren und langsam in die Suppe rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Zutaten: Gemüse & Salat
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 30 Minuten
Pro Portion: 420 kcal15g Fett47g Kohlenhydrate24g Eiweiß

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