Winterküche
Linsengerichte: 6 neue Rezepte

Linsengerichte sind so vielseitig, dass jeder sie mag - denn Linsen schmecken kräftig oder fein nussig, kernig oder zart, im Salat oder in der Quiche. 6 neue Rezepte!

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Linsengerichte: Linsen-Fleischpâté mit Whisky

Linsengerichte sind eher deftig als festlich? Von wegen! Diese feine Pâté mit Linsen und Beefsteakhack ist ein tolles Rezept für Gäste - servieren Sie sie zum Beispiel als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise im Menü. Sie können Sie schon zwei Tage vorher zubereiten und im Kühlschrank aufheben. Besonders lecker mit Vollkornbrot und Gürkchen!

Zum Rezept: Linsen-Fleischpâté mit Whisky

Mehr bei BRIGITTE.de:
Gesunde Rezepte: Schmeckt gut, tut gut
Wintergemüse: Raffinierte Rezepte mit Kraut und Rüben
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

  • Fotos: Carsten Eichner
    Styling: Dietlind Wolf
    Produktion: Marion Swoboda
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern