Mango-Eis am Stiel
© Thomas Neckermann
-Rezept

Mango-Eis am Stiel

einfach, vegetarisch
BRIGITTE-Kinderrezept
Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Stück
1 Mango (mittelgroß, reif)
200 Milliliter Orangensaft
2 ½ EL Agavendicksaft (oder Zuckersirup)
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Agavendicksaft süß abschmecken und in Eiswürfel-Behälter füllen, mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zutaten: Obst
Kategorie: Dessert
fertig in: 300 Minuten
Pro Portion: 100 kcal22g Kohlenhydrate1g Eiweiß

Tipp!

Für Zuckersirup (Läuterzucker) einfach 200 g Zucker mit 200 ml Wasser 3 Minuten kochen lassen, dann in eine kleine Flasche füllen.

Eis selber machen - 9 Lieblingsrezepte

Kennen Sie schon den BRIGITTE-Rezeptnewsletter?

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern