-Rezept

Mini-
Eis am Stiel

einfach, vegetarisch
Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Stück
10 mittelgroße Erdbeeren
4 Tüten buntes Brausepulver (z. B. von Ahoi)
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Erdbeeren abspülen, putzen, halbieren und je eine Hälfte in die Fächer eines Eiswürfelbereiters legen. Je einen Holzspieß hineinstecken. Brausepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Flüssigkeit auf die Erdbeeren gießen und für mindestens 3 bis 4 Stunden einfrieren.

Die Eiswürfel vorsichtig aus der Form lösen und wie Eis am Stiel essen oder zum Kühlen in die gefüllten Trinkgläser stellen.
Zutaten: Obst
Kategorie: Dessert
fertig in: 10 Minuten
Pro Portion: 10 kcal0g Fett2g Kohlenhydrate0g Eiweiß

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern