Neujahrsbrunch: Gestärkt ins neue Jahr

Mit einem Neujahrsbrunch nach einer durchfeierten Silvesternacht ins neue Jahr starten? Wunderbar! Hier sind tolle Rezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

  • 2 Kommentare
  •  
  •  

Ins neue Jahr feiern und die Nacht durchtanzen: Das muss an Silvester einfach sein! Am nächsten Tag möchten wir dann ausschlafen und uns danach so richtig verwöhnen. Was wäre da besser geeignet als ein Neujahrsbrunch? Bei unseren Rezepten aus der BRIGITTE-Versuchsküche für einen gelungenen Neujahrsbrunch ist für jeden etwas dabei: Crêpes mit gewürztem Rosmarinhonig, Tortillas und Blini, Antipasti und Lachs. Für Naschkatzen gibt es Schoko-Küchlein und Panna cotta. mit Pistazien. Und mit unseren New-York-Bagels kann sich jeder nach Geschmack ein süßes und herzhaftes Frühstück zaubern. Damit wird der Start ins neue Jahr nicht nur köstlich, sondern auch garantiert gelingen!

Crêpes mit gewürztem Rosmarinhonig

Französisches Flair beim Neujahrsbrunch: Diesen Crêpes mit gewürztem Rosmarinhonig können und wollen wir einfach nicht widerstehen.

Zum Rezept:
Crepes mit gewürztem Rosmarinhonig

Tortilla vom Blech

Für alle, die es beim Neujahrsbrunch herzhaft und deftig mögen: spanische Tortilla vom Blech.

Zum Rezept:
Tortilla vom Blech

Blini mit Eiersalat

Blini heißen eigentlich Bliný und stammen aus Osteuropa. Unsere Neujahrsbrunch-Variante wird mit Eiersalat und Forellenkaviar festlich.

Zum Rezept:
Blini mit Eiersalat

Paprika-Ricotta-Suppe

Ein Süppchen in Ehren kann niemand verwehren: Auf die köstlich-würzige Paprika-Ricotta-Suppe wollen wir beim Neujahrsbrunch auch gar nicht verzichten!

Zum Rezept:
Paprika-Ricotta-Suppe

Das hilft gegen Kater! Die besten Tipps
Die Silvesterparty hat deutliche Spuren bei Ihnen hinterlassen? Mit unseren Tipps kommen Sie schnell wieder in Schwung und geben dem Kater Saures!

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen

Seite:

  1. 1
  2. 2
  • Text: Insa Winter
    Rezepte und Produktion: Marion Swoboda
    Fotos: Thomas Neckermann