Pasta
Nudelgerichte: Eine Portion Sommer, bitte!

Nudelgerichte zum Verlieben - mit frischen Kräutern, raffinierten Soßen und fabelhaften Co-Stars von Fisch über Gemüse bis Fleisch.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

China-Nudeln

Auch in Asien liebt man Nudelgerichte - wie dieses mit würzigem Hähnchen und Thai-Basilikum für die feine Anisnote. Der milde Pak-Choi hat in diesem Rezept eine Doppelrolle: Die Stiele bringen knackigen Biss, die zarten Blätter eine leicht bittere Note. Zum Rezept: China-Nudeln

Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 1,50 Euro).

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Rezepte: Marie-Louise Barchfeld
    Produktion: Michaela Pfeiffer
    Styling: Gerd Sommerlade
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern