Doppelt genießen
Nudeln: Mit Fleisch - oder ohne?

Nudeln schmecken mit Fleisch, aber auch ohne. Unsere Rezepte mit verschiedenen Toppings machen Vegetarier und Fleisch-Fans gleichermaßen glücklich.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Spaghettini mit Ei-Sahne-Soße - plus: Zitronen-Hähnchen oder Rosmarin-Pilze

Jedes Rezept doppelt genießen: Das geht ganz einfach - mit unseren Nudeln mit und ohne Fleisch. Fleisch-Fans kriegen ihr Fleisch, Vegetarier eine leckere Alternative, und Sie sind entspannt, weil Sie alles so lässig zubereitet haben. Dieses Rezept ist besonders unkompliziert: Spaghettini mit Ei-Sahne-Soße bilden die Basis. Für Fleisch-Fans braten wir Zitronen-Hähnchen dazu. Vegetarier peppen das Rezept mit Rosmarin-Pilzen auf! Zum Rezept: Spaghettini mit Ei-Sahne-Soße

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Marion Swoboda
    Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Gerd Sommerlade
    Ein Artikel aus BRIGITTE 20/11
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern