BRIGITTE-Rezept

Passion Cocktail

einfach, vegetarisch, enthält Alkohol
Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Gläser
Für den Zuckerrand:
1 ½ EL Zucker
1 EL Limettensaft
Für den Cocktail:
14 Zentiliter (cl) Passion Fruit Vodka (z. B. von Skyy)
8 Zentiliter (cl) Grenadine-Sirup (z. B. von Voelkel)
4 Zentiliter (cl) Limettensaft
Eiswürfel
1 frische Maracuja (zum Dekorieren)
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Für den Zuckerrand:
Zucker und Limettensaft getrennt auf zwei kleine flache Teller geben. Den Rand von 4 Martini-Gläsern zunächst in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Den Zuckerrand trocknen lassen.

Für den Cocktail:
Wodka, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln und in die vorgekühlten Gläser seihen. Maracuja heiß abspülen, trocken tupfen und vierteln. Ein Maracuja-Viertel in jedes Glas geben und sofort servieren.
Kategorie: Getränk
fertig in: 10 Minuten
Pro Portion: 170 kcal, 0g Fett, 21g Kohlenhydrate, 0g Eiweiß