Nudeln

Pasta wie aus Italien: Herrlich raffinierte Rezepte

Genießen Sie Pasta wie in Italien - mit unseren Rezepten von Wild-Bolognese bis Maronen-Nudel-Auflauf. So herzhaft und würzig schmeckt uns Pasta vor allem im Herbst und Winter!

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Muschelnudeln mit Steinpilzfüllung

Die im Ofen überbackenen Muschelnudeln lassen sich gut vorbereiten - und sind damit perfekt für Gäste. Und weil die Steinpilze in der Füllung getrocknet sind, können Sie Ihre Gäste das ganze Jahr über mit diesem Gericht verwöhnen!

Zum Rezept: Muschelnudeln mit Steinpilzfüllung



Mehr bei BRIGITTE.de:
Kochschule: Nudeln selber machen
Bolognese: So wird sie perfekt!
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Mehr Pasta-Rezepte auch auf Fitforfun.de

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Julia Hoersch, Thomas Neckermann
    Styling: Dietlind Wolf
    Produktion: Marion Swoboda