Herrliche Pasta für alle

Ob Garganelli, Orecchiette oder Pappardelle - Pasta schmeckt in allen Formen und mit allen Saucen!

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Garganelli mit Kräutern

Die kräuterfrischen Nudeln mit Petersilie, Minze und Schnittlauch lassen uns vom nahenden Frühling träumen. Schafskäse und Olivenöl schicken uns auf einen Trip nach Griechenland.

Zum Rezept: Garganelli mit Kräutern

Tortiglioni mit gebratenen Sepien

Ein Rezept wie ein Ausflug an die See: Die kleinen Tintenfische werden kurz angebraten und dann mit Nudeln, Möhren und reichlich Knoblauch in der Pfanne geschwenkt.

Zum Rezept: Tortiglioni mit gebratenen Sepien

Fusilli lunghi mit Tomaten, Räuchertofu und Lauchzwiebeln

Fleischlos gut: Die spiralförmigen Nudeln liegen auf einem Bett aus geschmorten Tomaten, Lauchzwiebeln, Tofu und Thymian.

Zum Rezept: Fusilli lunghi mit Tomaten, Räuchertofu und Lauchzwiebeln

Muschelnudeln vom Blech

Die gebackenen Muschelnudeln mit Bacon und überbackenem Käse lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen. In einer halben Stunde ist alles fertig!

Zum Rezept: Muschelnudeln vom Blech

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  • Produktion: Hege Köster
    Fotos: Thomas Neckermann
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