Amerikanische Küche

Rezepte für Pies: Alles gut unter der Haube

Probieren Sie diese Rezepte für fabelhafte Pies: Gemüse, Käse, Fleisch oder Obst, ein passender Teig, der alles schön umhüllt, dann noch kuschelige Backofenwärme - das kann nur lecker werden.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Rezepte für Pies: Hähnchen-Mais-Pie

Das Geheimnis wird erst bei Tisch gelüftet - unter dem knusprigen Blätterteig steckt eine sahnige Füllung. Toll vorzubereiten!

Zum Rezept: Hähnchen-Mais-Pie



Mehr bei BRIGITTE.de
Auflauf: Wie das duftet!
Kuchen - die besten Rezepte bei BRIGITTE.de
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Carsten Eichner
    Produktion: Kristin Büsing
    Styling: Dörthe Schenk
    Ein Artikel aus BRIGITTE, 21/11