Kochen mit Freunden

Neue Ideen für Raclette und Fondue

Der nächste Abend mit Raclette oder Fondue wird kreativ! Auf den Tisch kommen Leckereien wie gefüllte Brotecken oder Ingwer-Garnelen-Spieße. Dazu Würz-Konfitüren und aufregende Beilagen. Und danach, ganz traditionell: Schnaps!

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Ab ins Töpfchen! Das Käse-Fondue ist heiß auf gefüllte Brotecken. Fein dazu: unsere drei schnellen Würz-Konfitüren: mit Apfel und Meerrettich (oben), Hagebutte und Pfeffer (unten) oder Orange und Senf (Mitte) - ganz wie Sie mögen.

Zum Rezept: Käse-Fondue mit gefüllten Brotecken
Zum Rezept: Apfel-Meerrettich-Konfitüre
Zum Rezept: Hagebutten-Pfeffer-Konfitüre
Zum Rezept: Orangen-Senf-Konfitüre

Mehr bei BRIGITTE.de:
Die besten Geräte für Raclette und Fondue
Fondue: So wird's ein gelungener Abend
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Gerd Sommerlade