Weihnachten
Raclette und Fondue: Neue Ideen

Der nächste Abend mit Raclette oder Fondue wird kreativ! Auf den Tisch kommen Leckereien wie gefüllte Brotecken oder Garnelen-Spieße, dazu aufregende Beilagen.

Fleisch-Fondue

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Fleisch-Fondue

Auswählen, eintauchen, zurücklehnen - das ist das Motto beim Fleisch-Fondue. Ob helles oder dunkles Fleisch, Brühe oder Öl: Das entscheidet jeder selbst. Aber vorher baden die Häppchen in Marinade. Und statt Dips gibt's raffinierte Gewürz-Sprinkles! Zum Rezept: Fleischmarinaden, Zum Rezept: Cranberry-Orangen-Sprinkle, Zum Rezept: Ingwer-Kokos-Sprinkle, Zum Rezept: Kaffee-Kardamom-Sprinkle

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Gerd Sommerlade
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