Raita mit Lauchzwiebeln und Gurke
© Michael Holz
-Rezept

Raita mit Lauchzwiebeln und Gurke

einfach, vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
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Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Joghurt und Milch mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Gurkenwürfel und Lauchzwiebelringe unterrühren.

Kreuzkümmel und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze anrösten und im Mörser zerstoßen. Cayennepfeffer untermischen und über den Joghurt streuen.
Zutaten: Milchprodukte
Regionale Küche: Indien
Kategorie: Beilage
fertig in: 20 Minuten
Pro Portion: 60 kcal2g Fett6g Kohlenhydrate2g Eiweiß
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