Kulinarische-weltreise-header
Länderküchen

Kulinarische Weltreise
Das Beste aus dem Elsass: 10 Rezepte

Typisch Elsass: Herzhafte badische Küche trifft die französische Haute Cuisine. 10 Rezepte aus dem Elsass, von Flammkuchen bis Sauerkrautplatte.

  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Flammkuchen

1 / 11

Flammkuchen

Heiß aus dem Ofen - die berühmten Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln sind das wohl berühmteste Rezept aus dem Elsass. Diese Köstlichkeit braucht nur wenige Zutaten und kein einziges Gewürz. Alles andere ist Touristenquatsch! Zum Rezept: Flammkuchen

  • Produktion: Marie Luise Barchfeld, Alma Westphal
    Ein Artikel aus der BRIGITTE
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen