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Kulinarische Weltreise
Das Beste aus dem Elsass: 10 Rezepte

Typisch Elsass: Herzhafte badische Küche trifft die französische Haute Cuisine. 10 Rezepte aus dem Elsass, von Flammkuchen bis Sauerkrautplatte.

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Perfekt als Vorspeise: Linsensalat! Im Elsass liebt man ihn mit geräucherter Gänsebrust und Walnussöl. Zum Rezept: Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust

Herrlich deftig: die typisch elsässische Sauerkrautplatte. Auf Französisch heißt sie Choucroute und ist der schönste Liebesbeweis Frankreichs an die Krauts ... Zum Rezept: Sauerkrautplatte auf Elsässer Art

Heiß aus dem Ofen - die berühmten Flammkuchen. Diese Köstlichkeit braucht nur wenige Zutaten und kein einziges Gewürz. Alles andere ist Touristenquatsch! Zum Rezept: Flammkuchen

Am besten abends zum Weißwein: Speck-Gugelhupf. Der berühmte Kuchen aus dem Elsass - mal nicht süß, sondern pikant. Zum Rezept: Speck-Gugelhupf

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  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marie Luise Barchfeld, Alma Westphal
    Ein Artikel aus der BRIGITTE
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