Kartoffeln-header

Rezepte für Kartoffeln gibt es viele: von Kartoffelbrei über Kartoffelgratin bis Kartoffelsuppe. Aus der BRIGITTE-Küche: die besten Rezepte für Kartoffeln.

Deutschland ist das Land der Kartoffeln - aber auch in anderen Ländern feiern Kartoffeln einen grandiosen Siegeszug: Im Durchschnitt werden in einem Jahr auf der ganzen Welt rund 300 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet.

Die Zahl der Rezepte mit Kartoffeln ist groß und vielfältig: Kartoffelbrei, Kartoffelsuppe, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Kartoffeln mit Soße, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln - von Kartoffeln bekommen wir einfach nicht genug!

Kartoffeln sind nicht nur als Beilage ein echter Klassiker, sondern machen auch als Hauptgericht einiges her: im Winter als herzhafte Kartoffelsuppe oder als selbstgemachter Kartoffelsalat zu Weihnachten. In unserem Special finden Sie die besten Kartoffelgerichte aus der BRIGITTE-Versuchsküche.