Fleisch
Rouladen-Rezepte: Fein gefüllt, lecker umhüllt

Unsere Rouladen-Rezepte zeigen den Genuss-Klassiker in fünf raffinierten Variationen - von asiatisch-leicht bis richtig schön deftig.

Rouladen mit Birnen und Gorgonzola

1 / 8

Rouladen mit Birnen und Gorgonzola

Beim Braten der Rouladen entstehen herzhafte Röststoffe, deshalb vertragen Rouladen auch kräftige Aromapartner. Gorgonzola und Sellerie kommen da gerade recht. Fürs süße Finish sorgen Birnenspalten. Zum Rezept: Rouladen mit Birnen und Gorgonzola

Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 2 Euro).

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Frauke Prien
    Styling: Dörthe Schenk
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen