Gemüseküche
Rüben: Feine Rezepte für den Winter

Diese Rüben haben's in sich: Pastinake, Steckrübe, Sellerie, Petersilienwurzel oder rote Bete schmecken fein und herzhaft. Jetzt im Winter sind Rüben am besten - 10 tolle Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Rüben-Rezepte: Petersilienwurzel-Risotto

Mögen Sie Ihre Rüben lieber als Hauptgericht oder als Beilage? Bei diesem Risotto gilt: Ganz wie Sie wollen! So hübsch grün wird's übrigens durchs Petersilien-Pesto. Rezept: Petersilienwurzel-Risotto



Mehr bei BRIGITTE.de:
Wintergemüse: Raffinierte Rezepte
Eintöpfe international: Die ganze Welt in einem Topf
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marie Louise Barchfeld
    Styling: Kirsten Schmidt
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern