-Rezept

Sandwich mit Ei, Erdnüssen und Paprika

einfach, vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
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Zubereitung

Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen, dann pellen. Eier in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, abspülen, trocken tupfen, die Hälfte fein hacken. Gehackte Rauke, Erdnusscreme und Orangensaft oder Cognac verrühren und mit Chiliflocken und Salz abschmecken.

Die Sandwich-Scheiben toasten und mit der Rauke-Erdnusscreme bestreichen. 2 Sandwich-Scheiben mit den restlichen Raukeblättern, Eischeiben und abgetropften Paprikastücken gleichmäßig belegen. Restliche Brotscheiben darauflegen und die Sandwichbrote einmal durchschneiden.
Kategorie: Snack
fertig in: 20 Minuten
Pro Portion: 415 kcal19g Fett47g Kohlenhydrate14g Eiweiß