Fleisch
Schnitzel-Rezepte von Cordon bleu bis Saltimbocca

Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel: Unsere Rezepte zeigen die ganze Schnitzel-Vielfalt von Cordon bleu bis Saltimbocca, mit Kalb, Schwein oder Pute.

Kalbsschnitzelchen mit Nusskruste

Die kleinen Kalbsschnitzel werden nur auf einer Seite paniert - mit einer Paste aus Butter, Weißbrotbröseln und geriebenen Walnüssen. Zum Rezept: Kalbsschnitzelchen

Kalbsschnitzel in Estragonsoße

So isst man Schnitzel in Frankreich: unpaniert, mit einer feinen Wermut-Estragon-Buttersoße. Zum Rezept: Kalbsschnitzel in Estragonsoße

Kalbsschnitzel in Schokoladensoße

Dolceforte nennen die Italiener diese aromatische Soße mit Bitterschokolade und Balsamessig. Einfach köstlich zu Kalbsschnitzeln! Zum Rezept: Kalbsschnitzel in Schokoladensoße

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Fotos: Thomas Neckermann, Jörg Lehmann
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen