Seelachs-Saté mit Avocado-Dip
© Thomas Neckermann
-Rezept

Seelachs-Saté mit Avocado-Dip

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Zutaten

für Portionen
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Zubereitung

Fischfilet abspülen, trocken tupfen und der Länge nach in Streifen schneiden. Filetstreifen wellenartig auf lange Holzspieße stecken. Salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Avocado schälen, halbieren und den Stein auslösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Avocadopüree salzen und mit etwas Zitronensaft verrühren.

Lauchzwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Lauchzwiebel und Dill unter das Avocadopüree rühren. Radieschen putzen, abspülen und in kleine Stifte schneiden. Radieschenstifte kurz vor dem Servieren über den Avocado-Dip streuen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Saté-Spieße darin kurz braun anbraten. Avocado-Dip zu den Spießen servieren.
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 35 Minuten
Pro Portion: 535 kcal38g Fett5g Kohlenhydrate37g Eiweiß

Tipp!

Dazu: Reis.

Den Dip möglichst frisch zubereiten, denn durch langes Stehen verfärbt sich die Avocado dunkel.

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