Für Gäste

Sektempfang: Köstliche Häppchen

Foto: bilderstoeckchen/Fotolia.com

Zum Sektempfang servieren wir feine Kleinigkeiten, vom Hummersüppchen bis zum Glasnudelsalat. Und das Beste: Alles lässt sich in geselliger Runde im Stehen essen.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Graved-Lachs-Schnittchen

Lachsschnittchen sind ein Klassiker beim Sektempfang. Diese sind etwas ganz Besonderes: mit selbstgebeiztem Lachs und Joghurt-Kräuter-Dip!

Zum Rezept: Graved-Lachs-Schnittchen

Gänseleber-Taler

Bestreichen Sie Baguette mit Orangenmarmelade und belegen Sie es mit Gänseleber und Zucchini - fertig sind die Häppchen mit Wow!-Effekt.

Zum Rezept: Gänseleber-Taler

Fruchtiger Glasnudelsalat

In mundgerechten Portionen auf edlen Löffeln serviert macht der Glasnudelsalat richtig Eindruck. Paprika und Papaya sorgen für geschmackliche Höhepunkte.

Zum Rezept: Fruchtiger Glasnudelsalat

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  • Fotos: Thomas Neckermann, Janne Peters, Sonja Tobias, John Fryz