Fleisch-header
Klassiker und neue Ideen

Kochen für Gäste
Sonntagsbraten: 5 köstliche Rezepte

Schon der Duft von Sonntagsbraten weckt Erinnerung und Vorfreude zugleich. Und das Beste: Sonntagsbraten ist ein Star ohne Allüren - brutzelt er erst mal im Ofen, macht er seinen Job tadellos allein.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Sonntagsbraten: Entrecôte mit Rotweinzwiebeln

2 / 6

Sonntagsbraten: Entrecôte mit Rotweinzwiebeln

Doppelt fein: Während das Fleisch im Ofen brät, tropft der Saft auf die Rotweinzwiebeln und gibt ihnen ein köstliches Aroma. Als Beilage zum Sonntagsbraten werden englische Yorkshire-Puddings serviert. Zum Rezept: Entrecôte mit Rotweinzwiebeln

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Katrin Heinatz
    Produktion: Marion Swoboda
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern