Fleisch-header
Klassiker und neue Ideen

Kochen für Gäste
Sonntagsbraten: 5 köstliche Rezepte

Schon der Duft von Sonntagsbraten weckt Erinnerung und Vorfreude zugleich. Und das Beste: Sonntagsbraten ist ein Star ohne Allüren - brutzelt er erst mal im Ofen, macht er seinen Job tadellos allein.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Sonntagsbraten: Frischlingskeule mit Gewürzbrot

Sonntagsbraten asiatische Art: Erst badet das Wildschwein in einer Marinade mit Ingwer und Sojasoße, dann geht's zum Schmoren in den Bratbeutel - da bleibt das Fleisch schön saftig. Dazu schmeckt unser feines Gewürzbrot. Zum Rezept: Frischlingskeule mit Kaffirblättern

Mehr bei BRIGITTE.de:
Braten zubereiten: Die besten Tipps der Profis
Roastbeef: So gelingt der Klassiker, Step by Step
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Katrin Heinatz
    Produktion: Marion Swoboda
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern