Kochen für Gäste
Spätsommerabend: Feiern mit Freunden

Ein Spätsommerabend kann magisch sein: sanftes Licht, laue Luft, nette Leute und köstliches Essen. Wir haben die passenden Rezepte für einen Spätsommerabend mit Freunden!

  • 4 Kommentare
  •  
  •  

Marinierte Hähnchenkeulen

Die Hähnchenkeulen kommen mit Honig und Sojasoße bepinselt aus dem Ofen. Serviert werden sie mit gebackenen Schalotten, Limetten und Baguette. Zum Rezept: Marinierte Hähnchenkeulen

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Ute Schuckmann
    Produktion: Marie-Luise Barchfeld
    Styling: Kirsten Schmidt
    Ein Artikel aus BRIGITTE, 19/11
  • 4 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern