Tapas-Rezepte
Tapas - Spanien für Zuhause

Tapas gibt's in Spaniens Bars zur Abendstunde. 13 köstliche Rezepte für Tapas - damit ihr nicht bis zum nächsten Urlaub warten müsst.

Manchego-Mousse

1 / 14

Manchego-Mousse

Tapas vom Feinsten: Wer sagt denn, dass Mousse süß sein muss? Manchego, der spanische Hartkäse aus Schafmilch, ist eine tolle Grundlage für die schaumige Creme. Zum Rezept: Manchego-Mousse

Tapas - am liebsten würden wir sie alle probieren ...
Tapas lassen sofort die Erinnerung an den letzten Spanien-Urlaub wach werden: In einer Bar den Sonnenuntergang genießen, klönen, dazu ein Glas Bier oder Wein - und Tapas! Das spanische Fingerfood ist ein perfekter Snack für den Abend; nicht nur im Urlaub, sondern auch bei einer Stehparty oder einem gemütlichen Abend mit Freunden.

Vom kleinen Schälchen mit Oliven über Baguette und Käse bis hin zu raffinierten Tapas mit Fisch und Fleisch, die mal kalt, mal warm serviert werden - Tapas gibt's für jeden Geschmack. Und das Beste: Weil Tapas so klein sind, können wir viele verschiedene Sorten probieren! Auf den folgenden Seiten findet ihr unsere 13 liebsten Rezepte für einen spanischen Abend mit Tapas.

  • Produktion: Marie-Louise Barchfeld
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen