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Frühlingsküche

Spargel-Menü: Wir lieben den Frühling!

Wir feiern den Frühling mit unserem Spargel-Menü: Fünf Gänge mit Spargel, vom Spargelsalat bis zu Ravioli mit Spargelfüllung. Und zum Nachtisch: natürlich Erdbeeren!

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Endlich ist der Spargel wieder da! Grund genug zu feiern, finden wir. Und wie könnte man die Spargelzeit besser feiern als mit einem feinen, festlichen Spargel-Menü? Von der Vorspeise über den Zwischengang bis hin zum Hauptgericht, in diesem Menü darf der Spargel in keinem Gang fehlen. Außer bei der Nachspeise natürlich - aber da servieren wir andere Frühlingsboten: Erdbeeren!

Übrigens, Ostern ist dieses Jahr besonders spät - für Spargel-Fans eine glückliche Fügung. Servieren Sie doch Ihrer Familie zum Ostersonntag unser Spargel-Menü!

Lachs-Ceviche und Spargelsalat

Wir starten mit einer edlen Kombination in unser Spargel-Menü: grüner Spargel mit marinierten Lachswürfeln, umrahmt von Spargelspänen. Zum Rezept: Lachs-Ceviche und Spargelsalat

Spargelconsommé mit Brotstreifen

Zeit für den zweiten Gang beim Spargel-Menü: eine feine Consommé. Dazu gibt's geröstete Brotstreifen mit Spargel-Bohnen-Püree. Zum Rezept: Spargelconsommé mit Brotstreifen

Spargel-Granité mit Orange auf Sekt

Ein raffiniertes Granité mit Orange, serviert auf Sekt - dieses erfrischende Intermezzo ist der Zwischengang in unserem Spargel-Menü. Zum Rezept: Spargel-Granité mit Orange auf Sekt

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  • Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Kirsten Schmidt
    Produktion und Rezepte: Marion Swoboda
    Ein Artikel aus BRIGITTE
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