Spargel-header

Frühlingsküche

Spargel - heiß geliebt

Frühlingsküche

Spargelsuppen: Unsere Lieblingsrezepte

Spargelsuppen sind ein Muss im Frühling. Hier finden Sie Rezepte für köstliche Spargelsuppen, von der feinen Spargel-Bouillon bis zum raffinierten Thai-Spargeltopf.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Spargelessenz mit Knusperröllchen

Spargelsuppen sind perfekt als Auftakt für ein festliches Menü: Diese feine Suppe können Sie schon am Vortag kochen und die Knusperröllchen aus fertigem Yufka- oder Strudelteig am Nachmittag füllen und aufrollen. Wenn die Gäste da sind, müssen Sie die Röllchen nur noch kurz in Butterschmalz braten und die Spargelsuppe aufkochen.

Zum Rezept: Spargelessenz mit Knusperröllchen



Mehr bei BRIGITTE.de:
Spargel: Rezepte für Genießer
Spargel: Das große Special
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Texte: Angelika Unger
    Fotos: Dietrich Halemeyer, Thomas Neckermann, Janne Peters, Klaus Willenbrock, Michael Holz, Carsten Eichner