Markenrezept
Anzeige

Spinatsalat mit King Size Prawns

einfach

Dieses Rezept ist von

COSTA Meeresspezialitäten

Besonders knackig zart und perfekt für den schnellen Genuss! Fangfrisch geschält, bereits gekocht, glasiert und tiefgefroren - die Pacific Prawns von COSTA

Lernen Sie die COSTA-Produkte kennen

Zutaten

für  2  Portionen

Zubereitung

Pacific Prawns King Size nach Packungsanleitung auftauen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Pizzateig entrollen, in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Parmesan, Meersalz und Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Kartoffel schälen, waschen, würfeln, mit Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Crème fraîche und Essig dazugeben und pürieren. Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Champignons evtl. waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat verlesen, waschen und putzen. Pacific Prawns King Size in restlichem erhitzten Öl nach Packungsanleitung zubereiten und mit Champignons, Tomaten und Spinat auf Teller anrichten. Salat mit dem Dressing beträufeln, Pinienkerne überstreuen und mit den Knusperstreifen servieren.
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 60 Minuten
Pro Portion: 454 kcal22g Fett34g Kohlenhydrate31g Eiweiß