Sommerküche
Tomaten und Oliven: Das perfekte Sommerduo

Sie genießen die Sonne. Sie kommen sich näher. Sie mögen sich. Logisch, Tomaten und Oliven sind das perfekte Sommerduo!

Tomatenrisotto mit Olivensalat

Passend ergänzt: Rotes Tomatenrisotto und grüner Olivensalat mit eingelegten Weinblättern, Minze, Pinienkernen und Korinthen - perfekt! Zum Rezept: Tomatenrisotto mit Olivensalat

Tomaten-Oliven-Sugo

Anpassungsfähig: Sugo aus Tomaten, Oliven, Paprika und Kapern. Super für Nudeln, Reis auf Pizza und kalt zu Bauernbrot. Zum Rezept: Tomaten-Oliven-Sugo

Tomaten-Oliven-Tarte

Eingebacken: Strauchtomaten und schwarze Oliven in einer Feta-Käse-Schmand-Creme, alles auf einem knusprigen Tarte-Boden. Zum Rezept: Tomaten-Oliven-Tarte

Seite:

  1. 1
  2. 2
  • Fotos: Maike Jessen
    Produktion: Marie-Louise Barchfeld
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen