Vanilleeis mit Mangopüree
-Rezept

Vanilleeis mit Mangopüree

einfach, vegetarisch, enthält Alkohol
Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Portionen
2 reife Mangos (à etwa 400 g)
Zitronensaft
1 EL Pfirsichlikör
1 EL Puderzucker
1 Packung Vanille-Eis (5oo ml)
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Mangos schälen, vom Stein schneiden und 1 Frucht grob würfeln. Die andere Mango in Spalten schneiden. Mangowürfel, Zitronensaft, Likör und Puderzucker mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Mangopüree und Mangospalten mischen und gut durchkühlen lassen. Mit Vanilleeis anrichten.
Zutaten: Obst
Anlass: Für Gäste
Kategorie: Dessert
fertig in: 30 Minuten
Pro Portion: 315 kcal7g Fett56g Kohlenhydrate5g Eiweiß

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern