Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Tempeh-Tomaten mit Mango-Chili-Salsa

10 / 87

Tempeh-Tomaten mit Mango-Chili-Salsa

Statt Hack kommt Tempeh (aus Sojabohnen) in die Füllung. Kreiert hat dieses Gericht übrigens Vegan-Profi Nicole Just - wie sie es zubereitet, sehen Sie im Video unter www.brigitte.de/justvegan! Zum Rezept: Tempeh-Tomaten mit Mango-Chili-Salsa

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern