Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Lila-Möhren-Creme mit Pita-Flade

12 / 92

Lila-Möhren-Creme mit Pita-Flade

Lila Möhren schmecken etwas kräftiger und süßer - und werden mit Kumin, Minze und Orange abgeschmeckt zum orientalischen Dip. Zum Rezept: Lila-Möhren-Creme mit Pita-Flade

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen