Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer 70 Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Vegetarische Gerichte: Kräuter-Crespelle mit Gorgonzola

Die Pfannkuchenröllchen sind schön gefüllt, die Soße ist cremig, beim Käse wurde auch nicht gespart - Soulfood vom Feinsten. Zum Rezept: Kräuter-Crespelle mit Gorgonzola

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern