Aeg_header
Gesund genießen
Präsentiert von

Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Calamarata-Pasta mit Bohnen-Soße

2 / 96

Calamarata-Pasta mit Bohnen-Soße

Es muss ja nicht immer Bolognese sein: die Röhrennudeln schmecken wunderbar mit der scharfen Bohnen-Soße und frischem Parmesan. Tipp: Wer keine Zeit hat, nimmt rote Bohnen aus der Dose. Zum Rezept: Calamarata-Pasta mit Bohnen-Soße

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen