Aeg_header
Gesund genießen
Präsentiert von

Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Ricotta-Apfel-Crespelle

3 / 96

Ricotta-Apfel-Crespelle

Kurz vorm Servieren kommt noch Orangen-Pistazien-Öl auf die gefüllten und mit Sahneguss überbackenen Pfannkuchen - das unterstreicht den mediterranen Touch dieser süßen Hauptspeise. Zum Rezept: Ricotta-Apfel-Crespelle

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen