Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer 70 Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Salatblätter mit körnigem Cheese-Spread

3 / 83

Salatblätter mit körnigem Cheese-Spread

Minze, Oliven und Paprika fürs Mediterrane, Walnüsse fürs Knackige, und Hüttenkäse übernimmt den cremigen Part - toll als Snack oder Vorspeise! Zum Rezept: Salatblätter mit körnigem Cheese-Spread

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern