Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer 70 Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Antipasti mit Spargel, Avocado und Mozzarella

4 / 83

Antipasti mit Spargel, Avocado und Mozzarella

Oben drüber noch Hirse-Radieschen-Sprinkle - fertig ist dieses ebenso köstliche wie gesunde Soulfood. Zum Rezept: Antipasti mit Spargel, Avocado und Mozzarella

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern