Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Lauchzwiebel-Tarte mit Salsa Romesco

4 / 92

Lauchzwiebel-Tarte mit Salsa Romesco

Auf den knusprigen Mürbteigboden mit Braunhirse kommen Tofucreme, Thymian und Lauchzwiebeln. Der schön scharfe Clou dazu: die spanische Salsa mit feiner Mandelnote. Zum Rezept: Lauchzwiebel-Tarte mit Salsa Romesco

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen