Rezepte
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta - nur drei unserer vegetarischen Genießer-Rezepte.

4 / 119

Junge Rote Bete, Lauchzwiebeln und Skordaliá

Junge Rote Bete, Lauchzwiebeln und Skordaliá

Skordaliá ist ein köstliches Geschenk der griechischen Küche: eine Creme aus zerdrückten Kartoffeln, Weißbrot, Milch, Olivenöl und viel Knoblauch - der auf Griechisch übrigens skórdo heißt. Zum Rezept: Junge Rote Bete, Lauchzwiebeln und Skordaliá

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!

Meistgesehen
Videos zum Thema
{