Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Kürbis-Spinat-Stew mit Raita

5 / 87

Kürbis-Spinat-Stew mit Raita

Indien grüßt süß-scharf-sauer: Gemüse und Kichererbsen in Curry-Kokos-Soße mit einem Klecks Raita, fein gewürztem Joghurt. Zum Rezept: Kürbis-Spinat-Stew mit Raita

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern