Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer 70 Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rote-Bete-Tomaten-Salat

5 / 71

Rote-Bete-Tomaten-Salat

Schnell Tomaten genießen, so lange sie noch Aroma haben! Mit Nüssen, Feta, Radicchio und roter Bete wird ein herbstlicher Salat draus. Zum Rezept: Rote-Bete-Tomaten-Salat

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern