Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Kartoffelsalat Caprino mit gegrillten Kräuterseitlingen

6 / 87

Kartoffelsalat Caprino mit gegrillten Kräuterseitlingen

Caprino ist ein Ziegenkäse und das ganz gewisse Extra in diesem herrlich üppigen Salat. Zum Rezept: Kartoffelsalat Caprino mit gegrillten Kräuterseitlingen

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern