Fleischlos kochen
Vegetarische Gerichte für Genießer

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta und Salbei - das sind nur drei unserer zahlreichen Genießer-Rezepte.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Ganz einfach Pizza backen - mit Fladenbrot

Wer Pizza backen will, muss nicht unbedingt vorher Hefeteig machen. Schnell und einfach kann man Pizza mit Fladenbrot machen. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie das geht. Zum Rezept: Fladenbrot-Pizza

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Krisztina Zombori
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern