Kochen für Gäste
Vorspeisen-Rezepte: Das Beste zuerst

Fangen Sie ganz groß an - mit feinen kleinen Vorspeisen. Andererseits: Wer braucht bei diesen Vorspeisen noch einen Hauptgang? Neun köstliche Rezepte aus aller Welt.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Mezze-Variationen aus der Türkei

Weil Vorspeisen in der Türkei nie allein kommen, gibt es hier gleich vier Rezepte: für gekräuterten Schafkäse und drei Dips zum Fladenbrot - Auberginen-Dip, Pistazien-Dip und Joghurt-Dip! Zum Rezept: Mezze-Variationen

Mehr bei BRIGITTE.de:
Fingerfood: Häppchen für Genießer
Menü: Rezepte für Gäste
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Rezepte: Marion Swoboda
    Illustration + Styling: Dietlind Wolf
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern