Kochen für Gäste
Vorspeisen-Rezepte: Das Beste zuerst

Fangen Sie ganz groß an - mit feinen kleinen Vorspeisen. Andererseits: Wer braucht bei diesen Vorspeisen noch einen Hauptgang? Neun köstliche Rezepte aus aller Welt.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Dim Sum

1 / 13

Dim Sum

Dim Sum sind kleine gedämpfte Teigtaschen - eine Spezialität aus der kantonesischen Küche. Mit diesem Rezept schmecken sie wie vom Chinesen - als Vorspeise für ein asiatisches Menü oder als Snack mit Freunden. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einen Teil einfrieren. Zum Rezept: Dim Sum

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Rezepte: Marion Swoboda
    Illustration + Styling: Dietlind Wolf
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen