Deftig kochen
Winter-Rezepte für Leib und Seele

Diese Rezepte passen perfekt in den Winter: Rinderragout, Möhrensuppe und Nudeltopf sind schön deftig und wärmen durch und durch.

Graupenrisotto mit Bacon-Chips

1 / 7

Graupenrisotto mit Bacon-Chips

Als Gott den Winter erschuf, hat der Teufel die Dunkelheit, den Regen und die Pfützen an den Bushaltestellen erfunden. Umso mehr brauchen wir jetzt Rezepte, die Leib und Seele streicheln: sahnige Soßen, Leckeres zum Löffeln, herzhaftes Aroma und Deftiges zum Sattessen.

Wir wollen Bacon und Blutwurst, Nüsse, rote Bete und Steinpilze! Und all das bieten diese Rezepte. Wir versprechen Ihnen: Egal wie ungemütlich es draußen ist - diese sechs Rezepte machen den Winter schön.

Sahniges zum Löffeln: Das Graupenrisotto wird mit Thymiansahne verfeinert und mit knusprige gebratenen Bacon-Chips serviert. Möhren, Zwiebeln und Sellerie geben Geschmack. Zum Rezept: Graupenrisotto mit Bacon-Chips

  • Produktion: Alma Westphal
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen