Festlich kochen
Weihnachtsessen zum Vorbereiten - ganz ohne Stress!

Dieses Jahr gibt's stressfrei! Unsere Ideen fürs Weihnachtsessen können Sie clever vorbereiten, schnell auf den Tisch bringen und flexibel kombinieren.

  • 2 Kommentare
  •  
  •  

Spekulatius-Parfait mit heißen Kirschen

Das feine Parfait kann bis zu 14 Tage im Tiefkühlfach bleiben. Vor dem Stürzen muss es antauen, derweil wird aus den TK-Kirschen minutenschnell ein Kompott gekocht und später dazu serviert.Zum Rezept: Spekulatius-Parfait mit heißen Kirschen

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marie-Louise Barchfeld
    Styling: Dietlind Wolf
  • 2 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern