Festlich kochen
Weihnachtsrezepte, die jedem gelingen

Köstliche Weihnachtsrezepte, von der Vorspeise bis zum Dessert: kreativ verwandelt, festlich opulent - und erstaunlich einfach zuzubereiten. Aber das wissen ja nur Sie...

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Gänsekeule mit Hagebuttensenf

1 / 13

Gänsekeule mit Hagebuttensenf

Gänsekeulen sind weniger aufwändig als ein ganzer Gänsebraten: In unter zwei Stunden steht alles auf dem Tisch, das lästige Wenden und Bepinseln entfällt. Dazu servieren wir Hagebuttensenf und Kartoffelpüree. Zum Rezept: Gänsekeule mit Hagebuttensenf

Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 1,50 Euro).

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marie-Louise Barchfeld
    Styling: Miriam Geyer
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen