Fleisch
Wild: Rezepte mit Reh, Hirsch und Co.

In diesem Artikel:

Rehmedaillons mit Orangensoße

Das Geheimnis dieser Rehmedaillons ist die Orangensoße. Damit wickeln Sie Ihre Gäste ganz bestimmt um den kleinen Finger. Zum Rezept: Rehmedaillons mit Orangensoße

Schmorbraten vom Reh

Nichts geht über einen richtig leckeren Schmorbraten! Dazu servieren wir Kartoffelstampf und Sauerkraut. Zum Rezept: Schmorbraten vom Reh

Wildterrine

Diese Wildterrine hat es in sich: Hirsch- und Schweinefleisch, Gänseleberterrine, Hühnerleber und Speck. Als Beilage gibt es getoastetes weißes Bauernbrot und feine Apfelbrunoise. Zum Rezept: Wildterrine

Hirschgulasch

Gulasch aus Rinder-, Schweine- oder Hammelfleisch kennen wir. Wie wäre es mal mit einem Hirschgulasch? Unser Tipp für die Zubereitung: Zum Anbraten eine möglichst große Pfanne nehmen, damit das Fleisch nicht übereinander liegt, oder das Fleisch in Portionen anbraten. Zum Rezept: Hirschgulasch

Reh-Gulasch

Gulasch geht auch mit Reh. Dazu gibt es Kartoffelklöße. Zum Rezept: Reh-Gulasch

  • Text: Insa Winter
    Fotos: Thomas Neckermann,
    Klaus Willenbrock, Michael Holz
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen