Asiatische Vorspeisen

Reisblätter mit Gemüsefüllung & Cashew-Soße
Reisblätter mit Gemüsefüllung & Cashew-Soße

Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse. 

Kokos-Curry-Suppe
Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen
01-kraeuterspargel-im-wok.jpg
Kräuter-Spargel im Wok
tom-kha-gai-fs.jpg
Tom Kha Gai
asiatische-nudelsuppe.jpg
Asiatische Nudelsuppe
glasnudelsalat-mit-garnelen.jpg
Glasnudelsalat mit Garnelen und Pilzen
thai-salat-mit-beef-hack.jpg
Thai-Salat mit Beef-Hack
pho-mit-ente-und-glasnudeln.jpg
Pho mit Ente und Glasnudeln
Ingwer-Bouillon_mit_Nudeln_und_Eierstich.jpg
Ingwer-Bouillon mit Nudeln und Eierstich
Thai-Eintopf_mit_Lamm,_Kohl_und_Erbsen.jpg
Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Asiatische Vorspeisen

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden