Indische Rezepte


Tomaten-Curry mit Huhn
Tomaten-Curry mit Huhn

Wenn man die Tomaten überbrüht und dann kalt abspült, lässt sich ihre Haut leicht lösen – und macht sich nicht im Curry selbstständig.

Tandoori-Huhn
Tandoori-Huhn
Curry-Linsen-Kokos-Banane
Curry mit Linsen, Kokos und Banane
Indisches Hähnchencurry
Indisches Hähnchencurry
Linsen-Bolognese
Linsen-Bolognese
Curry-Hühnersuppe mit Paprika
Brokkoli, Rosen- und Blumenkohl, Kartoffeln, Gewürze, Mandeln ... Die indische Küche schöpft bei den Zutaten aus dem Vollen. Statt Kokos nehmen wir aber Mandelmilch - sie ist etwas milder und schön nussig
Kohl-Curry
Indischer Gemüsecurry
Hier kommen fruchtige und nussige Nuancen in Harmonie zusammen - dazu gesellt sich eine frische Minze-Creme. Zum Rezept: Linsencurry mit gegrilltem Käse und Melone
Linsen-Curry mit gegrilltem Käse und Melone
Frittierter Teig wird zum Knusper-Drumrum für Hack und Erbsen, Joghurt-Minz-Soße zum Dip. Zum Rezept: Samosas
Samosas


Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Indische Rezepte

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden