Schoko-Mandel-Spread

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Zutaten

Liter

  • 500 Gramm Butter (weich)
  • 6 EL Kakaopulver (gehäuft)
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 200 Gramm Mandel

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Hoppla

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Zubereitung

  1. Butter, Kakao und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln fein hacken und unterrühren. Die Schokocreme in Gläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank aufheben.

Tipp!

Deko: Stiel eines Plastik- oder Holzlöffels in Farbe tauchen, Löffel mit Masking-Tape am Literglas (z. B. von www.flaschenland.de) fixieren, Eichhörnchen (von Schleich) mit Heißkleber auf den Deckel kleben.

Ungeöffnet mindestens 3 Wochen haltbar. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

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