So schmeckt uns der Sommer

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marie-Louise Barchfeld Styling: Meike Graf Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (6)

Kommentare (6)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Für mich wunderbare Sommergerichte!!! Und auch als Veganer sollte man dabei mindestens 3 Gerichte finden, die für diese Ernährungsform passen: Panzanella, Guacamole, Spaghetti aglio e olio und dann auch noch die Kalte Kartoffelsuppe, bei der die Milch leicht durch Sojamilch ausgetauscht werden könnte. Ein bisschen aufgeschlossen für neue Erfahrungen müsste man natürlich dabei sein.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe lilly_d30,



    schauen Sie doch mal hier nach:

    http://www.brigitte.de/figur/ernaehrung/vegane-rezepte-570926/



    Herzliche Grüße,

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Von den zwölf Gerichten, finden wir nur eines, was wir evtl. essen würden!!!! Brauche Rezepte ohne Fisch, Fleisch, Milch, Eier! Leider nicht gefunden!
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Anna-Mari,

    verwenden Sie eine gut beschichtete Pfanne. Die muss aber schon sehr heiß sein, bevor der Fisch hinein kommt. Oft sind die Pfannen zu kalt, die Poren des Gargutes schließen nicht schnell genug und alles bleibt kleben.

    Und der ultimative Trick: 2 EL Öl in die Pfanne geben, darauf ein Stück Kochpergament (z.B. SAGA) oder Backpergament von Toppits und dann den Fisch!

    Herzliche Grüße,
    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Einfach lange genug warten, bis das Eiweiss im Fisch durch die Hitze komplett denaturiert (zerstoert) wurde, dann kannst du den Fisch einwandfrei wenden. Ebenso anwendbar bei Fleisch.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

So schmeckt uns der Sommer

So schmeckt der Sommer: leicht, aromatisch, frisch! Unsere 12 absoluten Lieblingsrezepte, von Bruschetta bis Zitronenhuhn.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden