Spargel-header
Frühlingsküche

Lieblingsrezepte der Redaktion
So essen wir Spargel am liebsten!

Unsere ganz persönlichen Favoriten fürs große Spargel-Essen: Zum Start in die neue Saison verraten die BRIGITTE-Koch-Profis, wie Sie Spargel am liebsten essen.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Spargeleintopf

"Kalbfleisch, Kartoffeln, weißer und grüner Spargel, Mandelsahne, etwas Portwein... ein Fest für mich und meine Gäste", sagt Ressortleiterin Burgunde Uhlig. Zum Rezept: Spargeleintopf

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Marie-Louise Barchfeld
    Styling: Bärbel Recktenwald
    Fotos: Dietrich Halemeyer
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern